Депутатское-жалобное без а

Екатерина Олейникова 2
Мы не воры, не убийцы, не карманники,
Но бюджет воруем много лет подряд.
Мы простые шарлатаны-депутатики,
Те, что в креслах государственных сидят...
        Мы не строим и не пашем,
        Мы не сеем и не жнем.
        Но в угоду семьям нашим,
        Мы себе свое возьмем...
        Мы себе в угоду сами,
        Лихо хвастаем часами,
        И в кого покруче был вчера прикид...
Тянем деньги с государства,
Чтоб успеть(пока при царстве),
Нам наладить, наш семейный скромный быт.
В гараже машин пятнадцать,
Как здесь всем распоряжаться,
Я и сам, ведь право дело, не пойму.
Эта дочке, эта зятю, ну а та,
Что чуть попроще, подарю любимой теще,
За нее не загреметь бы мне в тюрьму!
Домик тестя, дача тети...
Все имущество родным переписал...
Видит Бог--я бедный очень,
В моей жизни сплошной прочерк,
Где же я сегодня ночью ночевал?
        А пройдет лет пять, и снова,
        Будут выборы, по новой,
        Призовем голосовать электорат.
Голосуйте, выбирайте, и меня не забывайте,
Ваш любимый, очень скромный депутат.