Чайка...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Одинокая чайка над морем парила,
Задевая крылом гладь воды голубой.
Дух вселенской свободы  мне щедро дарила,
И звала за собой ...
                вдаль звала за собой....


Забери меня чайка к морям синеоким,
Забери меня к солнцу ,к  поющим ветрам...
И тобою подаренную  свободу
Я навек сберегу,
                никому не отдам....")("