Возьми

Кэтрин Рэй
Возьми любовь – мою – неси с собой,
как амулет, к груди прижатый, некий
тотем у сердца.
Знаю, что любовь
есть древний светоч, а не плод запретный,
коль веришь ты, коль чувствуешь её.