Что будет?

Наталья Шрайнер
Как думаете что же будет когда
нас Бог уже рассудит ,,,отпустит
или заберёт или опять летать
заставит и ветерок ловить крылом
и песни петь прям по окном с котами
вместе обнимаясь ,,, с разбега
прыгать в море ловить русалочку за
хвостик и подсмотреть хоть раз как
Дед Мороз себе накрасит краской нос.
 бебебе