***

Девушка Свет
Спасибо за понимание и за поддержку,
Спасибо за светлые дни и яркие огни!
Влюбилась в хорошего мальчишку,
Лишь он освещает хмурые дни!

Лишь он подарит женское счастье,
Лишь он избавит от слез!
Пледом укроет меня он в ненастье!
Подарит несколько роз!

Подарит волшебные строки,
Подарит он в школе уроки!
Быть может запросы мои будут высоки!
Вдвоем мы не одиноки!

С нами есть кусочек смеха,
Он настроение поднимет.
Знаю я добьюсь успеха,
А, он в темную ночь нежно обнимет!

Я буду спать, день вспоминать,
Я буду просто мечтать!
В облаках, как птица летать,
Я буду день за днем все ждать и ждать!