Если все равно...

Регина Стих
Будет обидно. Если тебе все равно. Если сломаешься духом. Если отчаишься. Если заголодаешь. Если отсереешь и отсыреешь.
Пожалуйста, чтобы с тобой не случилось, ощути счастье. Проникнись его теплыми и местами прохладными водами. Ощути руками, грудью,подушечками пальцев.
Ощути его, когда оно будет трепать твои волосы. Когда будет щекотать и злить, целовать и обнимать, помогать и мешать, попадать и мимо,появляться и исчезать.
Вдохни. Счастье.