Позитив

Александр Коновалов-Леннон
Осень, солнышко затерли
Туч могучие громады
Мрак сгустился на землею
Для уставших глаз отрада.

Птички в панике сбегают
На юга, где потеплее
Крылья нервные мелькают.
Убирайтесь побыстрее

И сырой промозглый воздух
Гонит ветерок-проказник
Только желтые листочки
Портят серых красок праздник

Музыка в душе играет
Похоронно-плясовая
Вся природа умирает
Красота везде какая!