СупрЮга

Элленита Гутиеро
Он скромен был и долговяз,
Жена его толкала в спину,
И молвила, отдав приказ,
"Цени вторую половину!!
Тебе сготовила я щи,
Отгладила бельё, пижаму,
На жизнь, мой милый, не ропщи,
Целуй скорее свою даму,
И коль вознёсся уж венец,
Над нами белыми крылами,
Запомни: ты теперь гонец,
Слуга примерный при мадаме,
Люблю, когда повеселясь,
С фуршета пышно возвратившись,
Чтобы сидел ты дома, Вась,
И аккуратно затаившись,
Не задавал вопросов мне,
Законно выбранной жене,
Порядок должен быть во всём,
Я на прогулке, а весь дом,
Лежит пусть на твоих плечах"...

Так в голове звенит моча,
Кто мужа получив - гнобит,
И сладко расплываясь в роже,
Удваивает габарит,
Все чувства разом уничтожив ...

24.11.15