Вахтангу Джапаридзе. Солдату РККА

Игорь Панкин
Я помню тебя,Вахтанг,
Ты сильным и смелым был.
Красивым как русский танк,
И мощным что дальний тыл!

За деда спасибо тебе
Когда ты один под огнём,
Вынес его на себе,
Сказав что ещё поживём.

Спасибо тебе,спасибо,
Комарджоба генацвале...