Три в одном

Леонид Фефилов 7
Есть у ДИРОЛА много вкусов
К примеру,если этот взять
То он имеет вкус арбуза
Если долго пожевать
Однажды я на вкус купился
 Так смаковал эту муру...
ДИРОЛ имел и вкус арбуза
И семечки и кожуру.