Унисон

Поэзией Пленённый
Общение наше в унисон-
душа запела,
прекрасны чувства, словно сон-
любовь согрела.
Хоть далека ты от меня,
но все реально,
тепло струится от тебя-
пусть виртуально.
И легок образ твой парит,
влечет и манит,
в свои объятия пленит-
чуть-чуть дурманит.
Душой летаю уж с тобой
в высотах неба
и наслаждаюсь красотой
миров где не был.
Любовью полнится мечта-
в ней ты Богиня,
души порывом ты чиста-
я твой отныне.