***

Анна Шаровьёва
3,2,1.. и что?
Стены внутри взорвались и упали.
Превратился труд лет стольких просто в ничто-
И привет, чувства, и привет, печали.

Я думала, больше сего не познаю
И верила в то, что сердце как камень.
Как так оплошала я право не знаю,
Но снова синеет внутри тихий пламень.

О, как бы хотела взять нож поострее,
И вырезать все, что болит и страдает.
Мне кажется так бы я стала сильнее,
Лишившись того что меня поедает.

Но выбора нет, лишь смириться и  спрятать
Все то, что кипит и бушует внутри.
Но сердце, увы, просто так не обманешь
Я стены построю опять: 1,2,3...