Тьмы не надобно бояться

Елена Редекоп
Встало  солнце из-за леса,
Заискрилось, засвекало,
Тёмная ночи завеса
Вдруг совсем прозрачной стала.

Засияли в новом свете
Лес и облачко над лесом,
Утих немного зябкий ветер
Любуясь красотой рассвета.

В сердце после долгой ночи
Затеплился луч надежды,
Шатка сила тьмы, непрочна
И слабей чем лучик нежный.

Бог есть свет, в Нём пребывая
Тьма не сломит мрачной ночью;
Силы мрака Бога знают,
Его власть не превозмочь им.

Тьмы не надобно бояться,
Просто Свет включить Господен,
Ей от света растворяться
Наш Спаситель уготовил.

Вышло солнце из-за леса,
Тьма исчезла над планетой,
Наш Господь – любовь и светочь,
Честь, Хвала Ему за это!!!