Мысли над обрывом

Виктор Гусев 2
    
Мысль над обрывом-
          Нерв натянут-
   Сменились взгляды на житьё,
Здесь всё иначе-
     Зреет рано-
       Куда не глянешь ё-моё!

И все умны до бес предела-
    И каждый третий Вундеркинд,
Присели после колыбели-
                В авто-
           Но их не виден Нимб.

Айпод-
  Айфон-
     Авто да Евро-
Теперь валюта для любви,
Где дом?!-
    Там в Рио-Деженейро-
Но вот понтов то на рубли.

Мир новостей как Ад пылает-
   Везде дрожит от войн земля,
С пенсионеров выжимают-
   Гроши последние с рубля.

А раньше-
   Что не гость то праздник-
     Застолье,чай,уют,тепло,
И жадных не было и разных-
  Друг с другом были за одно.

P.S   Мысль под обрывом-
                Нерв спокоен-
      Махну рукой на интернет,
    Устрою сам себе застолье-
        Чтоб свой найти на всё ответ.

Ошибки прошлого-
          Да!-К Бесам-
Они и в настоящем есть,
Что?!-
   Не совпали интересы?!,
       Да без проблем-
           Вы там-
                Я здесь......