Ночной Я

Константин Забытый
Я не такой. Я не такой, как многие из нас.
Я не такой, как думают родные.
Я не такой... Я повторяю уж не раз,
Но сам себе. Не повторяя то же людям в мире.

Закрыв глаза, я вижу тень.
Там настоящий Я стоит.
Но разомкнув глаза, Он каждый день
В своей тени молчит.

При том, как ночь идет домой,
Улыбка пропадает снова.
И вскоре сгинет смех долой.
И слышу зов Себя ночного...