Увлечение

Непринужденная
  В созвучии пенья соловья  мы раскрываем тайны ночи.
  А кто за маской из оков нам праздник из утех пророчит.
  Все изначально решено, но сердце просит продолженья.
  А может быть и нам дано узнать судьбы предназначенье.
  Вот белый лист-на нем Рисуй, но только ты  потом не плачься
  Стремишься счастье испытать- рискуй,
  Пусть  даже на сегодня сам себе палач  ты……