Хозяюшка

Непринужденная
  У нее так складненько все вяжется и скворчит на плиточке обед.
  Гармонично с виду всем покажется, все что происходит,  только нет…
  Это лишь иллюзия гармонии, видимость из суматохи дней…
  Притупленным   женским горем  глубоко внутри с отсутствием страстей.