Мышиная возня -106. бурлеск

Александр Михеев Мад
Из переписки.

-Папа милый, дорогой!
$ообщить желаю.
$он  при$нил$я мне $ тобой -
Добрый Вы -  я $наю.

Дел $егодня тёмный ле$,
Вы один $па$итель
$$уду взял, в долги $але$ !
Ваш $тудент – про$итель.
               ***
Пишет папа в интерНЕТ:
-НЕТ в тебе сомнения.
НЕТрудись так много, НЕТ -
СтаНЕТся учение?..

Мне НЕТрудно, мне не В ЛОМ -
Сон НЕТривиальный.
НЕТ,  НЕТронулся умом.
Шлю привет, ОПАльный!