Обожаю тебя, моя девочка...

Непринужденная
 Даже если тебе станет грустно средь назойливых  прочих лиц,
 Научись выживать там, где пусто, внемли истину  древних   страниц.
 Понимай  суть  других понемногу, продозируй эмоций ряд.
 И тогда станет ровной дорогой,  из улыбок пошей свой наряд.
 Пусть покажутся люди скупыми, ты гони эти мысли прочь!
 Знай: любовь воцарит лишь в том мире, где сама себе сможешь помочь!