Не зови меня обратно

Иван Аднакулов
Не зови меня обратно,
Ты ведь знаешь – не вернусь я!
Позапрошлый снегопад нам
Понавеял чьей-то грустью.

Завывает злая вьюга,
Нашу тропку заметает.
Будет трудно друг без друга,
Но, мы сильные, я знаю,

Знаю, небо не осудим,
Жизни тяготы осилим
И конечно не забудем,
Как мы искренне любили.

У тебя своя дорога –
Я тебя благословляю!
И, как я, не гневай Бога,
Непрестанно повторяю.

Я люблю тебя, но дальше
Лучше врозь. Ну что вздыхаешь?
От своей устал я фальши,
Ты же многого не знаешь…

Насморк – он не от простуды,
У меня и кровь не брали.
Ты прости дрянные губы,
Что тебе так долго врали!

Вот и всё прощай, голубка,
Ты достойна лучшей доли!
Не печаль бровей Анютка –
С февралём не нужно спорить.