А можно, я просто буду?!

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
"Скажи, а можно, я просто буду?!"
Светлана Чеколаева
http://stihi.ru/2015/11/23/2388

А можно, я просто буду?..
С тобой…  где-то очень рядом…
Будильника звоном  -  утром
И к чаю - в десерте сладком…
Я спрячусь в часах настенных
И буду тихонько тикать.
Погодой дождливой, скверной
И тенью в толпе безликой.

А можно, ты будешь тоже:
Стихами во мне рождаться?!
Ведь ты так красиво можешь
Словами меня касаться.
Я знаю, ты даже будешь
Моей самой точной рифмой.
И в строчках и в амплитуде,
Ни разу не сбившись с ритма.

А можно, мы будем вместе…
Мы просто друг в друге будем.
И в слове и в каждом жесте.
Невидимой частью судеб…
Я знаю, ты скажешь «можно»,
Обнимешь меня неслышно…
- Я буду с тобой…
- Я тоже…
Во всём, чем живём и дышим...