Разреши мне тебя отпустить...

Непринужденная
Разреши мне расстаться с любовью.
Мы не вправе друг друга судить.
Научиться жить не с тобою,
И постель по ночам не делить.

Научи позабыть все обиды.
Вспоминать лишь хорошее в нас.
Тонкой ниткой друг другу пришиты
Дочки нашей небесных глаз.