Золотистая осень

Непринужденная
На руках меня кто- то носит, прижимая к своей груди.
За окном золотистая  осень, время   сладких  утех позади.
Растеряла  остатки вниманья, раздарила себя тишине.
Невпопад поцелуи, лобзанья, мир иллюзий разрушен во мне.
Научилась общаться с собою, не кидая  бессмысленных фраз.
Не смогу в омут  с ним  с головою, хоть в глазах огонь не погас.
На запястье пульсирует  ветер, запах роз, согревающий чай…
Я живу в ожидании встречи, иногда лишь взгрустну невзначай.