Привет из города Москва...

Виктор Ассоров
Привет из города Москва,
Приветы шлёт тебе страна.
Пускай сбываются мечты,
И будь всегда защищена.

Сегодня снег пушистый тает.
Любовь от Бога навсегда!
Пусть сердце горести не знает,
А Дух напомнит Кровь Христа!

Москва, 2015