Девичье сердце

Николай Чиков 2
Девичье сердце, как изъясниться?
Добрый наставник в любви:
Поможет влюбиться, может разбиться
Оно импульсивно бьётся в груди.

Девичьи руки – это искусство
Ладони согреют теплом не спеша.
Они зажигают остывшие чувства,
Чтобы любовью горела душа.

Девичьи – ножки  нежные, стройные
Сравним - кА с березками, что у реки
Лезешь повыше, веточки ломкие
И ощущаешь безумство внутри.

Девичьи – груди само совершенство
Округлости эти легко возбудить
Вкус наслаждения, сколько блаженства
Они помогают любовь подарить.

Талия – девичья; упругий: животик,
Походка, фигура, губы и ротик,
Реснички, брови, осанка, глаза…
Божий стандарт, а сама егоза!

Девичье счастье чтобы любили
Проблемы чужие умели решать
Мамами  добрыми феями были
И королевой любимою стать.