Что будет завтра? я не знаю..

Екатерина Ерлыченкова
Что будет завтра? я не знаю..
Быть может, все сгорит в огне..
В дорогу ли поманит рать святая,
Иль черти по прогулу ставят мне...

Но понимаю лишь одно,
Что в старости(будь то угодно и судьбе, и Богу),
И грянет счастье мне иметь семью,
Когда я соберусь в последнюю дорогу,
Тогда внучатам расскажу...
Что я несла в себе, как часть простой молитвы
Немного чувства радости земной.
Да, пронесла любовь к тому
С кем были злые битвы...
И в счастье с кем неведом был покой.
Мы не сгорали, жизнь лелея,
В своём миру друг друга излечили от обид...
Тоска меня терзает злее зверя...
Сказать "прощай" ...
Но каждый ли простит?