Это было давно, много лет уж назад

Бевлан
Это было давно, много лет уж назад
Земля тогда наша, была как пустыня,
Влетел вдруг из космоса, корабль как снаряд,
Привёз он с собою, одну лишь рабыню

И оставил её, обустраивать мир,
Оставил еду и построил ей домик,
И потом улетел, много в космосе дыр,
Как вдруг снова корабль, в нём тоже невольник

Но его привезли, на другом корабле
И бросили тут, умирать как котёнка,
Это первый же был, робинзон на земле,
Была с ним лишь только, с едою котомка

Вот тогда то и встретились- Ева, Адам,
Тогда познакомилась, наши герои,
Им ГоспОдь дал огонь и топор знаю дал,
Помог односпалку-кровать обустроить

Ведь я это к тому, что мы с разных планет,
А наша земля, просто стала нам домом,
Этот факт, это точно! скажу как поэт,
Разные мы, хоть похожи, знакомы!