Реинкарнация

Александр Лисафьин
Во мне ведут сражение Жизнь и Смерть
С рождения. И жизнь моя  -  ничья..,
Пока живое не начнёт слабеть –
До поражения. Уйду. Осталось Я –
Для восхождения. И снова Жизнь и Смерть…

                24.11.2015