Я в нашем мире сотворила мир!

Изумрудная Фантазия
Я  в нашем  мире сотворила  мир,
возможно далеко не идеальный.
В  нём  Госпожой  заказываю пир,
в нём  Я – царица,  Я – хозяйка.

Мне всё  равно  что скажут обо мне,
по нраву я кому- то иль  не очень,
рождённая свободной  в Вышине,
уж если и судить , то только Богу.

Хочу,  взлетаю к облакам мечтой,
надеждой  радости   всех  зажигая,
а иногда и  "нищенкой  хожу с сумой" -
из слов друзей тепло я  собираю.

Хочу, люблю открытостью  моей,
хочу, во тьме скрываю свою душу,
ведь  я слуга  Лишь  совести  своей
и только ей служу ,пока живу я.

Я в нашем мире сотворила мир,
он – Мой,  прекрасный и свободный.
В  нём  Я  хозяйкою  плачу за пир,
и если и должна, то  только   Богу.