Эссе о том, что такое числа

Ура Лата
1 – это самая сильная, самодостаточная личность, способная за себя постоять.
0 – слабая же личность – это пустота нуля в окружении силы Вселенной.
2 – это не пара. Это один согбенный, уставший человек или голодный волк.
3 – дважды согбенный человек.
4 – самодостаточный чревоугодник, любящий кутежи.
5 – приветливый, открытый человек, машущий рукой.
6 – свернувшийся калачиком человек.
7 – танцующий ча-ча-ча человек.
8 – неваляшка
9 – осунувшийся человек.
Остальные же числа, состоящие из двух цифр – это пары. Например, 10 – это сильная и слабая личность в окружении Вселенной. 11 – это пара, смотрящая в одну сторону, устремленная вверх.