Разве можно осень не любить

Аделия Хаимова
Ну, разве можно осень не любить,
От красоты её не ошалеть?
Счастье, как в костре пурпурный листик,
Любовью запоздалою гореть.

Ждать минуты встречи с нетерпеньем,
Стих любовный прочитать сквозь слёзы,
И в подарок, правда, в интернете,
Ежедневно получать три розы.