Это не слёзы

Ева Мильна
Это не слёзы.
... И мне не больно.
Лишь на душе, может быть, неспокойно...

Я победила?
Хммм... Не проиграла..!
Лишь недовольство слегка испытала.

Это не грозы.
... И Не... непогода.
Лишь наступает ноябрь спокойно.


11.11.2015 г.