***

Тамара Ермакова
Ты что не понял? Мы встречались,
Ведь я из прошлого пришла
Осколки в сердце там остались
И в кровь разбитая душа

Ведь я молила о пощаде
Хотела душу уберечь,
А ты предстал исчадьем ада,
Но не о том сегодня речь

Ты был наивен и беспечен
И не услышал глас небес
Он был пронзителен и вечен,
Что содрогнулись зверь и лес

Я упиралась, что есть силы
Мой мозг работал на износ
Ты не меня покинул, милый
Ты растоптал цветник из роз.