Жду волшебный вечер

Радик Ахметшин
Я был в гостях недавно у тебя.
Теперь ночами мне совсем не спится.
Ты накормила от души меня.
Мне срочно надо на тебе жениться!

Вчера с тобой гуляли под луной.
Закончили прогулку на рассвете.
Хочу, чтоб ты была моей женой.
Обязан быть я за тебя в ответе.

Ну, а сегодня, дома у меня,
С тобой мы обнимались, целовались,
Жениться на тебе обязан я,
Чтоб никогда с тобой не расставались.

Об этом завтра я тебе скажу.
Накрою стол, зажгу в квартире свечи.
Тебе я руку с сердцем предложу.
И с нетерпеньем жду волшебный вечер.