***

Тамара Ермакова
Дай мне шанс, чтоб увидеться снова
Я намного спокойнее стала
Что поделать, такого большого
Оказалось мне попросту мало

Мне приятны манеры и голос
И к тебе обращаюсь "на Вы"
Не хочу, если что, даже волос,
Чтоб упал у тебя с головы.