лимерик три в одном. как могу я...

Алекса Герасимов
Вы меня никогда не поймёте,
Как могу я на сдельной работе
Штамповать эти гайки,
Тренькать на балалайке,
И читать,что писал Аристотель.

Вы меня никогда не поймёте,
Не поймаете мысль,не всосёте,
Как могу я без соли
Есть одни равиоли,
И звонить по мобильнику тёте.

Как могу я быть трезвым,
Для любви бесполезным,
И лимЕрики чиркать в блокноте,
И послав к чёрту тётю,от Сухуми до Поти
Пройти шагом спортивным и резвым.