Нелюбовь

Нон Мам
Во мне ты - якорь корабля,
Тянущий медленно во тьму.
Я полюбила не тебя.
И в сотый раз проговорю:
Уйди из жизни моей, прочь!
Тебя подобных не хватало.
И кто уж мог бы мне помочь,
Найти того, кого искала.