Под звуки кантри

Лев Бронштейн
 Мы засыпали под звуки Гитары,
 Погружаясь в пространство стихов.
 Там, где к солнцу душой мы взлетали,
 Растворясь в аромате цветов.

 Мы отдались лесным лабиринтам,
 Что пьянили своей красотой.
 Мы шли по ним, словно на нитях,
 Управляемых чьей-то рукой.

 Под аккорды, как будто под мантры,
 Мы ныряли в стихию ветров.
 Это всё происходит под кантри,
 Исполняемый квартетом углов.