Не устанем

Максим Кислинский
А давай унесёмся в рай?
Нам наш мир - словно авиалайнер.
Мы хотели давно, мечтали...
Обнимай. Пока мы не устанем,

Разрывая на часиках таймер.
Ты в полёте со мной забывай,
Как легко это счастье сломать,
Потушить его в океане,
Но насколько приятно сгорать!..

И мы в море эмоций сгораем...
Обнимай. Пока мы не устанем.

Не отторгай. Обнимаю.
Чем мы ближе, тем ближе мы к раю.
И пусть этот мир тут догорает,
Мы на зло - умирать не станем:
Нашу жизнь никому не отнять!

Все внизу. А мы в небе летаем...
Обнимай. Пока мы не устанем.

По карнизам с дождями стекаем.
Помню всё, хоть и сжёг страницы:
Те, в которых мечтал тебе сниться,
Не давая в полёте разбиться
Всем мечтам твоим, нежным птицам...

Мы бежим, по карнизам стекая...
Обнимай. Пока мы не устанем.

Без лимона пить крепкий чай
Давай, громко кричать по ночам
Лишь бы всё это было нам в кайф,
Только драйв, и забудь о правилах!
"Ты их людям на завтрак оставь",
Вскрикнул я, ну а ты - оставила.

Я в тебе... Ты во мне... Растаяла...
Обнимай пока... Мы - не устанем.