Природа, спасибо

Альбина Просмицкая
          Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

     ПРИРОДА, СПАСИБО.

  Природе говорю: -Спасибо!
  Что изваять могла такую.
  Душой без хитрости, ранима.
  И написав свой стих, ликую.
  И что могу играть словами.
  Стих из души и сердца льётся.
  И пред тобою и Богами
  Чистым звоном раздаётся.-

  22.04.1977г.