Дочери...

Виктория Виртанен
Завтра в Санкт-Петербурге поступят в продажу духи "МV",
созданные специально для моей дочери и с её инициалами.
Порадуйтесь вместе со мной!

Ты ещё молода,
пусть тебя не пугает
усталость...
С каждым годом красивей
и лучше становишься ты!
Я желаю, родная,
чтобы всё в твоей жизни
сбывалось,
Становились бы явью
желанья твои и мечты.