У нас уже опять зима...

Жанна Варнавская
У нас уже опять зима…
кругом – заснеженные ветки,
и только на берёзках – метки 
всё те ж… как впрочем и сама
я та же, что была вчера
и много-много зим назад,
в заснеженные вечера,
когда ещё ты не сказал
мне самых важных в мире слов
и нежных чувств не показал…
а за окном – мело, мело
так,  что слепило всем глаза…

Тогда ещё не знали мы
что волей случая(?), судьбы(?)
во дни проказницы-зимы
теплей, чем летом - вместе быть!!
24.11.2015г.