Каприз

Виктор Варкентин
Не много душевности, сказки, полёта...
Ну что тебе милая, в жизни охота?
Скажи! Я исполню любой твой каприз
В желании только, прошу не ленись.

Отправлю тебя в зазеркалье небес!
В созвездие «Орион» там много чудес...
Ты будешь принцессой в далёком краю
Но помни о том,  что тебя я люблю!

Или отправлю просто в круиз....
Туда, где любовь встречают на бис!
Будь королевой! Посланцем земным
А я неизменным, другом твоим

Для счастья видать этого мало?
Любви не хватает, чтоб сердце стонало!
Отправлю тебя я к планете - Венера
Чтоб не пропала в тебе, ко мне вера.

Будь ты царицей в далёком краю
А я тебя здесь, на земле подожду!
Буду встречать с раскрытой душой
Ты же вернёшься, в свой домик родной?

Будем смотреть, на планету Меркурий
«Для себя я отмечу» Какой же я дурень!
Нет! Не отправлю тебя  в никуда...
Ты же Богиня! И только моя!
      22.01.2011