Парафрен

Родин Владимир
Напыщенный пузырь - любитель жёлтой прессы,
Как шар раздулся вширь, глиста качая в прессе.
Нарцисс и кровосос, заносчив и обидчив,
На свой задратый нос приемлет только спитчи.
Запойный книгочей и абстинент загульный,
И снопом пук лучей на лысине безумной.
Да носит, словно фавн, венки чужой харизмы,
А сам пустой болван - раздутый,  как от клизмы.