мне тебя нельзя не любить

Основатель
мне тебя нельзя не любить,
ибо мне без тебя будет пусто,
потому что могу забыть,
причину извечной грусти.

мне руку твою нельзя отпускать,
ни на миг, ни на долю секунды.
я буду вечность тебя обнимать,
сражаясь за нас, как бургунды.


я, если надо, примчусь, конечно,
и навсегда останусь с тобою.
я примчусь к тебе с любовью сердечной,
со всею своей душою.