18. Код Вечности

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Если РАЗУМ твой касался ВЕЧНОСТИ когда-то…
Значит, пережил, познал Ты – Душу, Свою СУТЬ!
Для тебя открылись Красота и новые Пространства…
И в какой-то миг, ты О-со- ЗНАЛ  СВОЙ ПУТЬ!

Вечность от тебя не прячет свои Тайны, Знанья!
Ведь Она присутствует – в тебе, вокруг тебя, Во Всём…
И Она стремится разбудить  - Твоё Со-ЗНАНИЕ!
В каждом звуке, в каждом слове – Мысли, о Величии Твоём!

- Ты! Душа твоя – Есть часть Вселенной, Многомерного Пространства…
Она Есть, была и будет элементом Жизни - Творчества Небес!
Только лишь с тобой, Благо-ДАРЯ Тебе - ОТКРОЕТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ…
В каждом Человеке – То, что показал Творец, когда ХРИСТОС ВОСКРЕС! 

Нет, не будет боле - страха, унижения и боли…
Смерти нет, и тьма - не в силах овладеть Душой!
Будь внимателен, не ввязывайся в войны, в споры…
Нет согласья там, где воплощают вновь, сценарий свой…

Есть Одна Реальность – в Множестве Пространств, Вселенной!
Истина – Она бывает, лишь Одна!
Если БОГ везде – То, ЗНАЙ,  В ТЕБЕ ОН ТОЖЕ…
ЗАЛОЖИЛ Основу, Знанье и КАНОНЫ  БЫТиЯ!

Ты познай Себя, не бойся Быть, и стать самим собою!
ВОПЛОЩАЙ Сценарий свой, но в Боге – С Богом, и С ДУШОЙ!
Обращайся за Совет-ОМ и Ответ-ОМ , так же  с просьбой – К БОГУ…
Чтоб, Он дал совет и вразумлял тебя, и был Всегда – С ТОБОЙ!

И не будет боле страха, и не будет смерти…
Её нет для Вечности -  Святого Духа, Со- ТВОРЦА!
Ты частица Его Жизни, Цель и Путь Преображенья!
СВЕТ ЕГО - в Тебе, ЛЮБОВЬ Его - с Тобой, ОТНЫНЕ - НАВСЕГДА!

ВЕЧНОСТЬ - для тебя, вновь открывает свои Тайны, Знанья…
- Да, Она присутствует с Рождения - в тебе! Вокруг тебя - Во Всём!
Так, стремись же, Пробудить, ПОНЯТЬ в самом себе - Своё  Со-ЗНАНИЕ!
В КАЖДОМ ЗВУКЕ, В КАЖДОМ СЛОВЕ – МЫСЛИ, О БЕЗСМЕРТИИ СВОЁМ!


Записано 24.11.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ