Юля я люблю тебя только одну

Саша Островецкий
Юля я люблю тебя только одну
Доказать если хочешь тебе я могу
Только как мне тебе доказать
Как твоё сердце завоевать 

Если ты думаешь только о нём
И целуешься с ним за кустом
А когда ты приходишь домой
Говоришь мне вот он какой

Я смотрю на тебя
И мне хочется прям повесится
Но повесится я не могу
Потому что Юля, я тебя люблю