***

Константин Пузыревский
Как хочеться стать птицей
И высоко в облака улететь
Как хочеться просто раствориться
Чтоб чувств никаких не иметь
Когда  уже не можешь забыть
Тебе мало просто любить
Когда твои эмоции тонкая нить
Живешь для того, чтобы жить