Ты веришь а Бога, жалкий псих...

Даша Князева
Ты веришь а Бога,жалкий псих,
Запрятав душу в оболочке.
Изгнавши демонов своих,
Черкаешь жалобные строчки.

Но подозренье иногда
Морозом бьёт по бледной коже.
И не исчезнет тишина,
Где Дьявол ждёт своей свободы.

Он за тобой идёт по следу
И не избавиться тебе.
Так жди гостей теперь к обеду
И повинуйся Сатане!