В женский праздник 8 марта-

Олег Горпон
  Женщины Мира,вы-альфа-омега!
  Спасаете Мир вы своей красотой...
  Вы-радость блаженства и таенье снега
  В тепле оживающим ранней весной...

  И ваше дыханье улыбок и света
  В глазах лучезарных таящих тепло...
  Сегодня ваш праздник встречает планета.
  И радостно в сердце,и в душах светло!

  Желаю вам вечности самой прекрасной,
  Что нам вы несёте на этой Земле!
  Ваша любовь не была здесь напрасной
  И красота не померкла во мгле...

  Наши любимые,добрые женщины!
  Наше богатство душевных страстей...
  Будьте всегда вы цветами увенчаны
  И становитесь ещё красивей!!!